Voici une recette de galette des rois simple à réaliser :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 75g de sucre
- 75g de beurre
- 75g de poudre d’amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 fève
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et le sucre vanillé.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Étalez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte.
- Versez la préparation à base d’œufs, de sucre et de poudre d’amandes sur la pâte feuilletée.
- Enfournez pendant 35 à 40 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler et de découper la galette en parts. N’oubliez pas de cacher la fève dans l’une des parts !
Bon appétit ! (Pssst n’oubliez pas de mettre la fève)
[custom_video]