dans

La recette de Rouen Bouge pour les étudiants !

Rouen Bouge a pensé à nos étudiants rouennais et à leur petit porte-monnaie. En plus de la carte étudiante, voici l’une de nos idées recettes pour vous aider.

Pâtes à la sauce tomate et aux légumes :

Ingrédients :

  • 200g de pâtes de votre choix
  • 1 petite boîte de tomates pelées (400g)
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poivron rouge
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Basilic frais (facultatif)

Instructions :

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter et réserver.
  2. Pendant que les pâtes cuisent, hacher finement l’oignon et l’ail. Couper le poivron rouge en petits morceaux.
  3. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  4. Ajouter les tomates pelées dans la poêle avec leur jus. Ajouter également les morceaux de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre.
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  6. Ajouter les pâtes cuites dans la poêle avec la sauce et mélanger jusqu’à ce que les pâtes soient bien enrobées de la sauce.
  7. Servir chaud, garni de basilic frais si vous le souhaitez.

Cette recette simple et savoureuse est rapide à préparer et ne nécessite que quelques ingrédients de base. Bon appétit !

Bien sûr vous pouvez rajouter quelques dés de jambon ou de poulet pour nos carnivores 🙂

Cet article a été créé avec notre formulaire de soumission agréable et facile. Créez votre post !

jeux de sociétés

Fous du Jeu : le festival incontournable des passionnés

Le top 14 Extra Tour arrive pour célébrer le rugby !