Recettes

Recette de la galette des rois

Partager
Partager

Voici une recette de galette des rois simple à réaliser : 

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 75g de sucre
  • 75g de beurre
  • 75g de poudre d’amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 fève

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la poudre d’amandes et le sucre vanillé.
  3. Ajoutez le beurre fondu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Étalez la pâte feuilletée et déposez-la dans un moule à tarte.
  5. Versez la préparation à base d’œufs, de sucre et de poudre d’amandes sur la pâte feuilletée.
  6. Enfournez pendant 35 à 40 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de démouler et de découper la galette en parts. N’oubliez pas de cacher la fève dans l’une des parts !

Bon appétit ! (Pssst n’oubliez pas de mettre la fève)

Partager

Laissez un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

WordPress Ads