4 Nouveaux commerçants pour les halles Agrivin 🔥

Publicité

Biltoki rassemble les plus beaux métiers de bouche au sein d’une halle dédiée au bien manger et au partage. Après l’adhésion de Ma Boulangerie (Christophe Cressent), la rôtisserie Au Poulet Normand et les Caves Pierre Noble, nous poursuivons le recrutement de nos futurs talents, restaurateurs, traiteurs de spécialité et artisans pour les Halles Agrivin. Ouverture prévue cet été 2022.

Maison Monville – Primeur

La Maison Monville est une institution depuis 1985. Quentin Monville, qui a racheté l’enseigne à sesparents, est reconnu comme le Primeur de référence dans le quartier du Vieux Marché. Légumesanciens, fruits d’exception, rayon épicerie fine, la Maison Monville source finement les produits duverger et du jardin et les met en scène sur son étal avec raffinement. 

L’Écaillerie Rouennaise – Écailler

Chez les Onfroy, la mer c’est une histoire de famille depuis 4 générations. Déjà connu pour le poisson,Olivier, le patron, s’attaque à un nouveau challenge puisqu’aux Halles Agrivin il occupera un standd’écaillerie : huîtres, langoustines, fruits de mer, coquillages, ormeaux… Olivier privilégie les circuitscourts, ce qui le conduit à Étretat, Trouville-sur-Mer, Honfleur, Cherbourg ou en Bretagne.

Maison Maréchal – Volailler 

Présente sur de nombreux marchés en Haute Normandie et en Ile de France, Guy Burgess gérant de laMaison Maréchal, s’engage dans un concept artisanal de produits d’exception du terroir français :volailles entières , (poulet, pintade, canette, lapin, coquelet, caille…), brochettes marinées, charcuteriede volaille, paupiettes et rôtis. 

Chez Mathys – Poissonnerie

A la tête de chez Mathys, on y retrouve Guillaume Bracqbien, jeune poissonnier confirmé, qui succèdeau brionnais Bruno Richomme de la poissonnerie Chez Bulot. Guillaume travaille avec la pêche côtièreet la pêche responsable française. Il s’approvisionne régulièrement à Granville, Trouville, Arromanches,Boulogne-sur-Mer… Il proposera aux halles un banc de poissons frais, poissons fumés et snacking dela mer. 

📞 POUR CANDIDATER : 
RDV sur Biltoki.com/commerçant/
Rubrique “Rejoindre des futures halles”
Téléchargez le dossier de candidature et envoyez votre dossier à contact@biltoki.com. 

Pour les joindre : 05 59 58 11 67.

Date de la publication : 1 février 2022

Robin

🏌️🏎️🍽️ Passionné de golf, fan inconditionnel de F1, et à l'affût des meilleurs restos.

Réseaux sociaux

Les plus populaires :

Rejoins notre super Newsletter

Abonne-toi et reçois tous les vendredis midi nos bons plans sorties à Rouen 😊

Un dernier article pour la route ?