4 Nouveaux commerçants pour les halles Agrivin đŸ”„

Publicité

Biltoki rassemble les plus beaux mĂ©tiers de bouche au sein d’une halle dĂ©diĂ©e au bien manger et au partage. AprĂšs l’adhĂ©sion de Ma Boulangerie (Christophe Cressent), la rĂŽtisserie Au Poulet Normand et les Caves Pierre Noble, nous poursuivons le recrutement de nos futurs talents, restaurateurs, traiteurs de spĂ©cialitĂ© et artisans pour les Halles Agrivin. Ouverture prĂ©vue cet Ă©tĂ© 2022.

Maison Monville – Primeur

La Maison Monville est une institution depuis 1985. Quentin Monville, qui a rachetĂ© l’enseigne Ă  sesparents, est reconnu comme le Primeur de rĂ©fĂ©rence dans le quartier du Vieux MarchĂ©. LĂ©gumesanciens, fruits d’exception, rayon Ă©picerie fine, la Maison Monville source finement les produits duverger et du jardin et les met en scĂšne sur son Ă©tal avec raffinement. 

L’Écaillerie Rouennaise – Écailler

Chez les Onfroy, la mer c’est une histoire de famille depuis 4 gĂ©nĂ©rations. DĂ©jĂ  connu pour le poisson,Olivier, le patron, s’attaque Ă  un nouveau challenge puisqu’aux Halles Agrivin il occupera un standd’Ă©caillerie : huĂźtres, langoustines, fruits de mer, coquillages, ormeaux… Olivier privilĂ©gie les circuitscourts, ce qui le conduit Ă  Étretat, Trouville-sur-Mer, Honfleur, Cherbourg ou en Bretagne.

Maison MarĂ©chal – Volailler 

PrĂ©sente sur de nombreux marchĂ©s en Haute Normandie et en Ile de France, Guy Burgess gĂ©rant de laMaison MarĂ©chal, s’engage dans un concept artisanal de produits d’exception du terroir français :volailles entiĂšres , (poulet, pintade, canette, lapin, coquelet, caille…), brochettes marinĂ©es, charcuteriede volaille, paupiettes et rĂŽtis. 

Chez Mathys – Poissonnerie

A la tĂȘte de chez Mathys, on y retrouve Guillaume Bracqbien, jeune poissonnier confirmĂ©, qui succĂšdeau brionnais Bruno Richomme de la poissonnerie Chez Bulot. Guillaume travaille avec la pĂȘche cĂŽtiĂšreet la pĂȘche responsable française. Il s’approvisionne rĂ©guliĂšrement Ă  Granville, Trouville, Arromanches,Boulogne-sur-Mer… Il proposera aux halles un banc de poissons frais, poissons fumĂ©s et snacking dela mer. 

📞 POUR CANDIDATER : 
RDV sur Biltoki.com/commerçant/
Rubrique “Rejoindre des futures halles”
Téléchargez le dossier de candidature et envoyez votre dossier à contact@biltoki.com. 

Pour les joindre : 05 59 58 11 67.

Date de la publication : 1 février 2022

Les gens cool partage nos articles ! Et vous ?

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

RĂ©seaux sociaux

Les plus populaires :

Rejoins notre super Newsletter

Abonne-toi et reçois tous les vendredis midi nos bons plans sorties à Rouen 😊

Un dernier article pour la route ?