Lynda Jumel, cheffe du restaurant Lé Là. Ambassadrice de Ferrandi pour la Normandie, Lynda fusionne les saveurs de La Réunion et de la Normandie avec une créativité sans égale.
Une Fusion Unique
Situé entre les quais de Seine et la cathédrale, Lé Là propose une expérience culinaire inédite. Les entrées comme l’Assiette de Créolités « Péï » et le Kiwhuitre Créole (un mélange audacieux de kiwi et d’huître) surprennent et ravissent les palais.
Une Reconversion Engagée
Lynda Jumel, c’est aussi un engagement fort pour l’humain. Forte de ses 20 ans d’expérience en tant que conseillère employeurs pour une association aidant les personnes en situation de handicap, elle intègre cette dimension sociale dans son entreprise. Chaque décision, chaque plat, est conçu avec une attention particulière à l’inclusion et à l’échange.
Plats Signatures
Les plats signatures de Lynda incluent le Rougail de Saucisses au Combava, une recette traditionnelle de La Réunion, et le Canard de Normandie à la Vanille, une interprétation délicate du patrimoine culinaire normand.
Desserts Gourmands
Pour finir en beauté, les desserts comme le Moelleux au Chocolat cœur fondant chocolat blanc combava et les Bananes flambées au Calvados sont des incontournables, mariant les influences créoles et normandes avec brio.
Information pratiques
📍37 Rue Saint-Etienne des Tonneliers, 76000 Rouen
📞 07 88 44 97 81
🗓️ Réservation en ligne ou par téléphone
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