Accueil Food & Drink Michel Sarran débarque chez Burger King avec trois nouvelles recettes de burgers
Food & Drink

Michel Sarran débarque chez Burger King avec trois nouvelles recettes de burgers

Partager
Partager

Les amateurs de burgers peuvent se réjouir ! Michel Sarran, célèbre chef étoilé, s’associe à Burger King pour une collaboration inédite dans le monde de la restauration rapide. À partir du 13 juin jusqu’au 31 juillet, les restaurants français de Burger King proposeront trois nouveaux burgers, les Masters du Chef, créés par Michel Sarran lui-même.

Une alliance audacieuse entre la gastronomie étoilée et Burger King

Ces nouvelles créations seront disponibles à côté de la gamme gourmet déjà proposée par Burger King. Tout en respectant le goût traditionnel du steak grillé à la flamme, ces burgers concoctés par le chef étoilé apporteront une touche de sophistication à l’expérience culinaire. Les trois recettes dévoilées sont le Master Sarran Mozzarella, le Master Sarran Chèvre et le Master Sarran Poulet. Parmi les ingrédients choisis, on retrouvera de la Mozzarella Fior di Latte, du chèvre fondant, des tomates fraîches, des oignons frits, ainsi qu’un duo de sauces : l’une aux olives noires, au thym et aux tomates séchées, et l’autre au basilic et au parmesan. Les clients auront également le choix entre une galette de 150 grammes de bœuf français ou un poulet croustillant.

Les Masters du Chef : Trois nouvelles recettes de burgers signées Michel Sarran

Il s’agit d’une première dans le monde du fast-food, et Burger King se félicite de cette collaboration exceptionnelle. Pour Michel Sarran, cette incursion dans la restauration rapide n’est pas nouvelle. En effet, en 2020, il a lancé une enseigne dédiée aux croque-monsieur gastronomiques appelée le Croq’Michel. Après avoir ouvert deux restaurants à Toulouse et à Paris, il a récemment annoncé l’ouverture d’une troisième franchise à Dubaï, aux Émirats arabes unis.

À voir aussi sur Rouen Bouge

Michel Sarran n’est pas le seul chef français à s’intéresser à la street food. De nombreux chefs étoilés ont lancé leur propre concept dans ce domaine. Thierry Marx, chef doublement étoilé et récemment nommé à la tête de l’Umih, principal syndicat de l’hôtellerie-restauration, propose depuis 2018 ses sandwichs franco-japonais sur l’avenue des Champs-Élysées, à Paris. En 2022, c’était au tour du chef Yannick Alléno de lancer son enseigne Père & Fils, un restaurant proposant des burgers gastronomiques dans la capitale. Anne-Sophie Pic, quant à elle, a initié le concept de food-truck proposant des burgers gastronomiques itinérants.

Où manger Burger King à Rouen et son agglomération ?

  • 84 Rue du Gros Horloge, 76000 Rouen
  • Zac De La Vatine, 76130 Mont-Saint-Aignan
  • 1 Bd Charles de Gaulle, 76140 Le Petit-Quevilly
  • 241 Rue de la Liberté, 76360 Barentin
  • Centre Commercial Carrefour Le Clos Aux Antes, 76410 Tourville-la-Rivière
  • 560 Avenue de bonport, 76320 Saint-Pierre-lès-Elbeuf
  • 3 Rue Des Saules Rond Point Des Clouets, 27100 Val-de-Reuil
  • 459 Av. René Coty, 76190 Sainte-Marie-des-Champs
Partager
Related Articles
Food & Drink

Café le jour, cocktail la nuit : découvre L’Éphémère, le nouveau pop-up place du Vieux-Marché

Nouveau nom, mêmes vibes Rouennais, Rouennaises, ouvrez grand vos agendas et vos...

Food & Drink

Bambini : La nouvelle trattoria qui fait chanter la Rue Eau de Robec !

Une nouvelle adresse italienne à tester d’urgence à Rouen Avis aux amateurs...

Food & Drink

Le Manoir d’Isneauville ouvre (enfin) ses portes : on vous fait la visite

Un nouveau spot canon à deux pas de Rouen C’est officiel, le...

Food & Drink

Les 7 terrasses incontournables de Rouen pour un afterwork au soleil.

Découvrez les meilleurs spots pour chiller et siroter un verre après le...