Plutôt base crème ou base tomate ? Ici, tu trouveras notre sélection des meilleures pizzas de Rouen selon l’avis de notre communauté Rouen Bouge ainsi que de notre expérience.
Le Bisou
Dans un cadre unique, venez découvrir l’univers du restaurant bisou à Rouen. Une pizzeria dans le centre de Rouen à deux pas de la place du vieux-marché.
La rencontre entre l’Italie et la France, un bar et un restaurant, des gourmands et des fêtards… Un apéro, un resto en famille ou entre potes, une soirée qui se termine sur une table à danser : c’est ça l’esprit Bisou!
Acqua et Farine
Une envie d’une bonne pizza à Rouen ? Vous avez trouvé la bonne adresse ! Le restaurant Acqua & Farine vous propose les meilleures pizzas de Rouen.
En cuisine, le chef Roberto, un spécialiste de la pizza qui a grandi à Rome. Il a posé ses valises à Rouen depuis 4 ans pour vous faire découvrir la bonne pizza italienne. Situé sur la place de la pucelle, lieu idéal pour savourer en terrasse les pizzas d’Acqua & Farine.
4 Place de la Pucelle d’Orléans, Rouen
Le Drugstore
Installée en plein cœur de Rouen depuis 1969, la Pizzeria du Drugstore est bien plus qu’un simple restaurant.
Accueillis dans une cave voûtée récemment rénovée, vous pourrez goûter à la cuisine italienne traditionnelle et la spécialité la Pizz’ Ragazze : demi-salade demi-pizza.
https://www.pizzeriadrugstore.fr
Papa Milano
Chez Papa Milano, la pizza, c’est une affaire de passion ! Après avoir fondé une épicerie italienne à succès dans le quartier Saint-Marc il y a trois ans, Julien Pont-Ferrigno a ouvert, sa propre pizzeria. Choisissez votre repas entre la classique 3 fromages ou l’originale Bresaola et son bon goût de truffe, et regardez votre pizza se créer sous vos yeux. La plupart des ingrédients utilisés sont ceux vendus à l’épicerie Papa Milano, et donc importés tout droit de la Botte !
https://m.facebook.com/Papamilanopizzeria-253644735510277/
Koala Pizza
Koala Pizza c’est l’histoire de deux frères Rouennais, qui souhaitent vous partager le véritable goût de la pizza. On y trouve une carte variée, des produits frais et de qualité, une pâte alvéolée et aérée réalisée par le chef Pizzaiolo Elias diplômé d’un CAP boulangerie. Il possède à ce jour + de 4 ans d’expérience dans le travail de la pâte !