Première à Rouen, votre cuisine World Street Food est à portée de clic. Chef Next Door collabore avec nos plats préférés conçus par Fat Boy, Out Fry, A burger- Dirty Végan ainsi que Mission Saigon ! Le tout dans une seule cuisine située dans le centre-ville, afin de mettre à l’œuvre les chefs cuisiniers, qui vous proposent plusieurs spécialités culinaires, qui se différencient par leurs enseignes, et bien sûr par leur propre goût et leur image de marque !
Fat Boy Burger
Le restaurant américain par excellence ! Fat Boy Burger propose des burgers smashés, c’est-à-dire un steak écrasé à froid sur la plaque de cuisson brûlante à l’aide d’une presse. Ce qui donne un goût beaucoup plus caramélisé et plus juteux ! Vous avez la possibilité de le rendre encore plus fat grâce à l’ajout de bacon, de cheese ou choisir du poulet à la place du burger. Si vous êtes plus team poulet, Fat Boy propose des tenders marinés au poulet croustillant au Panko. Il y a même du Coleslaw maison façon New-York si vous voulez laissé les french Fries de côté !
???? Uber Eats : commander
???? Deliveroo : commander
Out Fry
Une cuisine « street food sauce séoul« , avec des burgers fait à base de poulet et que du poulet ! Mais ce n’est pas n’importe quel poulet ! C’est du poulet qui provient de fermes situées en Vendée. Poulet frit ou tofu, tout est découpé à la main pour être prêt quand vous le demandez. Out Fry a testé pour vous des dizaines de recettes pour trouver l’équilibre parfait entre croustillant et saveurs coréennes dans tous leurs plats.
Le fried chicken de Séoul est revisité par Sang Hoon Degeimbre, ce collaborateur possède un restaurant 2 étoiles au Guide Michelin il a été également jury Top Chef en Belgique, pas mal non ?
???? Uber Eats : commander
???? Deliveroo : commander
A burgers – Dirty Végan
Big Flavour. No Meat. Voilà la promesse de A Burgers. A burgers concocte de savoureux Burgers avec amour, des steaks végétaux ultra-quali à des buns végan 100% naturels. Les burgers de A burgers sont délicieusement gourmands et pensés pour la livraison ! On peut y trouver l’original A Burger dans toute sa splendeur. Deux délicieux steak végétaliens « smashed » Les Nouveaux Fermiers© pour permettre de faire ressortir leur extra-croustillance et garnis de cheddar végan fondu, de pickles, d’oignons caramélisés sur un lit de laitue émincée. Le tout garni d’une sauce végan maison et d’un délicieux bun 100% naturel. (VE)
???? Uber Eats : commander
???? Deliveroo : commander
Mission Saigon
Une cuisine traditionnelle Vietnamienne à base de produits frais et locaux préparés minute dans leurs Viêt Kitchens. Les fruits, légumes et herbes aromatiques sont coupés et préparés tous les jours dans chacune des kitchens de Mission Saigon. Les équipes travaillent aussi des produits plus exotiques comme le citron combava et son explosion de fraîcheur et d’acidité, le curcuma, ou encore la feuille de shiso. Quant aux cuissons, elles sont “minute” et c’est ce qui fait toute la différence ! Quelques principes de Mission Saigon : Les fournisseurs sont locaux et travaillent avec des produits Bio français en fonction des arrivages et des saisons. Leurs viandes incomparables sont, elles, fournies par la maison Metzger Frères à Boulogne-Billancourt. Ils utilisent principalement des matériaux recyclables comme le kraft, les bols de sucres de cannes biodégradables, tout en limitant la quantité d’emballage pour leurs produits !