La brasserie les Maraîchers à Rouen :
Depuis 1912, Les Maraîchers s’apparentent comme une véritable institution à Rouen.
Prudence Cauvin et son équipe vous accueillent dans un bistrot plein de chaleur avec ses plaques émaillées, son comptoir en zinc d’époque, son plancher de Chêne, ses barbotines et ses photos de familles dont la plus ancienne date de 1901.
Coté cuisine, la diversité est la maitre mot de la maison. Du gastronomique, du terroir, de la viande comme du poisson le tout dans une ambiance conviviale de bistrot atypique
L’avis Rouen Bouge des Maraîchers
Les Maraîchers c’est incontestablement un des restaurants qui participe à l’ambiance si animée de notre Place du Vieux Marché.
Avec sa terrasse idéalement située, vous pourrez profiter des derniers rayons de soleil de l’été mais aussi venir y manger un bon repas chaud l’hiver (terrasse chauffée).
Des produits de saison et une carte variée, le restaurant est un endroit où passer un bon moment !
PASCALE oger
il y a une semaineUne superbe découverte. Déco très sympa, cuisine maison à base de produits locaux, belle présentation, rapport qualité prix imbattable. Formule à 20€ entrée plat dessert. Service très sympathique. Je recommande.
Guigui
il y a 6 moisJe suis retourné ce midi dans ce restaurant que j'avais déjà visité un soir. Cet endroit mérite d'être visité. Les plats sont vraiment très bons. Le personnel est super sympa. Gros plus pour le menu du midi a 20€ entrée plat et dessert et 16bou 17€ entrée + plat ou plat dessert. Je trouve que le rapport qualité prix est au rendez vous, presque surprenant vu l'emplacement du restaurant. Certes, ce sont a peu près les tarifs pour un midi dans ce secteur, mais il faut le remarquer je pense. J'y retournerais sans hésiter. Aujourd'hui c'était mille feuille de crevettes, guacamole et tomates puis travers de porc sauce barbecue.
Marlyse Haas
il y a 8 moisBien placé. Déco dans son jus, ce qui est agréable et atypique. Accueil agréable. Les prix sont légèrement élevés pour la qualités des produits malheureusement. Évitez les cocktails, ce n'est pas leur fort, mais au contraire, de très bons vins ! La terrine de campagne... fade, sans goût. Le saumon n'était pas transcendant. La viande était bonne, cuisson saignante parfaite, les frites maison, un régal ! Pour le tartare préparer... je ne recommande pas ! Déçu dans l'ensemble .
Juliette Clemence
il y a un mois30 minutes pour avoir la carte, les entrées servies avant l'apéritif. Ajoutez à cela 45 minutes pour avoir le plat, dont un a dû être renvoyé en cuisine à cause d'une viande ultra cuite. Et on termine par 30 minutes pour le dessert. Arrivé à 20h, reparti à 22h30. Un manque de personnel qui se fait ressentir sur tout le long du service. Mis à part la viande trop cuite, le reste était plutôt correct mais sans plus.
Ogre Mercenaire
il y a un moisTrois soirs de suite dans cet établissement, aucune fausse note. La cuisine est délicieusement traditionnelle (pas facile de trouver du ris de veau dans un restaurant de nos jours !), le service est vraiment, mais alors vraiment aux petits soins (ma femme demande du citron, on lui en donne dans la minute et coupé artistiquement par la barrista, encore !) et l’ambiance est super sympa - calme, mais pas trop non plus. Bref j’y suis revenu et j’y reviendrai !