À seulement 200 mètres de notre cathédrale, engagez-vous dans la rue du Père Adam et embarquez à bord du Navio… Un bon restaurant à l’ambiance douce et chaleureuse et à la carte remarquable et authentique. Son commandant de bord n’est autre que Pierre, 30 ans, ancien architecte et pour qui la bâtisse d’origine datant de 1756 fut un véritable coup de cœur. C’est donc le 1er jour de l’armada 2019 que le restaurant jeta l’ancre dans notre bien aimée Rouen, pour le plus grand plaisir de ses citadins affamés, en quête de nouvelles saveurs.
L’avis de Rouen Bouge sur le Navio :
Rouen Bouge est monté à bord du navire c’est un voyage réussi pour nous ! Du bon vin, de la bonne bière et des cocktails soft… Il y en a pour tous les goûts. Un restaurant de la terre et de la mer qu’on apprécie pour sa générosité et son authenticité.
Marie Debove
il y a un moisAvis mitigé pour moi. Les propositions font très envie sur le papier mais en pratique les plats ne sont pas tous forcément maîtrisés et je n’ai pas forcément trouvé le rapport qualité prix au rendez vous. Les quantités ne sont pas forcément suffisantes non plus à mon goût. Le lieu est sympa et les serveurs aussi. Nous avons, tout de même, apprécié le geste commercial qui a pu être fait après avoir exprimé notre grande réserve sur l’un des deux plats. Ce n’était simplement pas pour nous mais d’autres clients ont semblé beaucoup apprécié leur repas.
Isa BB
il y a 6 moisAprès 3 visites dans ce restaurant, c'est définitivement confirmé, j'adore. La carte change très régulièrement au fil des saisons ce qui rend chaque repas différents. Une constance dans la qualité des plats et une présentation à rendre jaloux certains chef. Le tout dans une ambiance détendue pour passer un savoureux moment jusqu'au bout ! Découvrez, vous ne regretterez pas.
Axel Lucas
il y a 4 semainesBelle découverte, Menu qui change tout les mois. Des produits frais pour des plats savoureux et travaillés, le tout servi en portions généreuses. Je reviendrais !
elodie reignier
il y a une semaineExcellent de l'entrée au dessert avec des saveurs qu'on ne retrouve pas partout. Mention spéciale pour le tartare de boeuf qui était à tomber par terre ! De très belles présentations, un bon rapport qualité-prix, tout était parfait ! Nous avons passé une excellente soirée entre amies !
Edna BOLOMBE
il y a 5 moisVenus pour un dîner entre amis, nous avons passé un agréable moment dans la salle haute (très bien décorée). Le service était rapide, le personnel très accueillant et la cuisine.. à tomber! C’était une belle découverte.