Le restaurant Pommes d’Épices vous attend pour découvrir chaque semaine les propositions du chef !
Avec sa cuisine traditionnelle faite à base de produits de saison, un moment agréable vous attend dans cet endroit avec une équipe souriante et attentive à vos envies.
L’avis de Rouen Bouge sur Pommes d’Epices :
Une cuisine raffinée et une carte régulièrement renouvelée, voilà ce qui vous attend chez Pomme d’Epices. À deux pas de la gare, ce restaurant est parfait si vous souhaitez déjeuner rapidement. Des plats aussi beaux que bons cuisinés avec des produits de saisons. Un restaurant à ajouter à son carnet de bonnes adresses !
Bruno C.
il y a 2 moisEncore un passage dans ce lieu de ravissement des papilles et le plaisir est toujours au rendez-vous. Cerise sur le gâteau, le service est toujours aussi efficace et agréable. Les avis positifs sont largement mérités et les tarifs à la hauteur de ce que vous trouvez dans votre assiette.
delphine desvaux
il y a 2 moisCuisine de très bonne qualité, très créative...une mention spéciale pour les desserts très savoureux , celui au gianduja café était excellent notamment. Très bon moment. Seul axe d'amélioration , proposer des vins rouges plus variés,et de meilleure qualité pour accompagner ces excellents plats.
Sitapha Dia
il y a 4 moisTout était parfait. Très bonne cuisine. J'ai sans doute mangé mon meilleur dessert ici. Je vous conseille le feuilleté, bien évidemment tout est question de goût. Je ne peux finir sans parler du personnel gentil souriant et avenant...bref je recommande fortement ce restaurant.
Kelly Louis
il y a 5 moisSuper restaurant fusion Je recommande la formule E / P / D qui permet d'être emportée jusqu'au bout du voyage J'ai eu l'occasion de goûter : -mini bao en entrée : à la place du traditionnel poulet frit, nous sommes surpris par des crevettes panées dans des corn flakes - saumon en maki : à la place du pavé de saumon traditionnel à la sauce hollandaise avec riz, on découvre un saumon entouré d'algues avec le riz sous forme onigiri (qui est excellent), le citron est décliné en une sorte de coulis citron très puissant - en dessert revisite d'un tiramisu : mousse de marscarpone oui mais avec des cannelés cannelle en base ! Bref, ce restaurant est excellent et surprenant :) Bravo au chef ! PS : l'équipe en salle est aussi aux petits oignons pour les demandes des clients (je n'avais que 50 min pour tout manger) , merciiii
lolo bull
il y a une semainePetit restaurant accueillant, avec une belle carte, des propositions de plat originales. Nous étions 3 et nous avons tous adoré le repas. On voit que c est frais et de très bon goût. Nous y reviendrons avec plaisir.