À la Terre-Neuvas venez découvrir ou redécouvrir le poisson à travers des recettes originales et savoureuses. À travers sa cuisine et ses idées, le chef saura vous emmener à la découverte de sa passion pour la cuisine et ainsi vous faire partager les saveurs qui le font vibrer chaque jour.
Alors laissez votre palais vivre une véritable expérience culinaire et laissez vous guider à travers une carte qui évolue sans cesse au gré des saisons et des arrivages.
Toute l’équipe de le Terre-Neuvas vous promet une cuisine à base de produits frais, des légumes de de jardin et la passion du geste bien exécuté.
mariam mezghani
il y a 5 moisBeau restaurant avec une ambiance calme et sympathique. La cuisine est bonne avec un bon rapport qualité prix. Seul l’accueil de l’un des serveurs peut-être amélioré.
Sophie Mercier
il y a 4 moisDîner ce soir au détour d’une formation à Rouen. Un accueil très chaleureux, un plateau de fruit de mer d’une grande fraîcheur qui a remis du soleil à cette froide soirée d’hiver. Un dessert fait maison savoureux (les clémentines apportent à cette crêpe à la pomme la petite acidité en plus, il aurait été plus que parfait avec un apport en épices , mais c’est une question de goût !) L’accueil, l’échange et le sourire de la patronne comme cerise sur le gâteau. Merci, je ne manquerais pas de revenir si je repasse en terre normande.
beck celine
il y a 11 moisUn cadre magnifique , un accueil chaleureux. un service de qualité une carte et menu splendide .nous avons très très bien mangé .des plats et des vins de qualité ..je le recommande fortement . cuisine très fraîche et de très bonnes qualités Je recommande les yeux fermés. Nous y sommes retournés le lendemain car d'autres plats nous on fait très envie et la une régale culinaire j ai goûter les cuisses de grenouilles ...je me suis régalée .j ai aussi goûter le homard thermidor et je le recommande .... A ceux qui ne connaissent pas c est plats aller vite les déguster ...je recommande vivement se restaurants ...
Pascal BRUCKER
il y a 7 moisTrès bel accueil par la patronne. Nous avons pris un tartare de la mer en entrée et comme plat moule à la marinière et fish and chips. Les plats étaient goûteux et en quantité suffisante. Bel établissement.
Léa Patin
il y a 10 moisTrès bon restaurants avec des plats de bonne quantité et très gustatif. Le petit points négatif est le temps d'attente entre les plats servis pour ma part alors que les autre stables arrive après nous ont eu des services rapides