Les Dragons de Rouen contre Marseille : un nouveau défi se prépare

Les Dragons de Rouen ont offert une performance éclatante au hockey sur glace en battant les Gothiques d’Amiens avec une victoire indiscutable de 6-2. Cette victoire solide consolide la position des Dragons en tête de la Synerglace Ligue Magnus, faisant suite à leur défaite mi-novembre contre les mêmes adversaires.

Après leur défaite antérieure sur leur propre glace, les Dragons avaient à cœur de prendre leur revanche. Dominant le jeu dès le début, ils ont fait preuve de détermination et d’application tout au long des soixante minutes de la rencontre.

Malgré la forte présence offensive des Gothiques, fortement amoindris par l’absence de six joueurs clés, les Dragons ont su rapidement prendre l’ascendant. Le premier but est venu du jeu fluide entre Villard et Perron, ouvrant le score à 1-0 en faveur de Rouen.

La deuxième période a été le moment clé du match. Les Dragons ont profité d’une supériorité numérique pour marquer le deuxième but, suivi de près par deux autres réalisations, portant le score à 3-0. Malgré une réduction du score par les Gothiques avant la pause, les Dragons ont maintenu leur avance.

Alors que les Gothiques ont réussi à marquer un deuxième but, les Dragons ont rapidement repris le contrôle avec deux autres réalisations, scellant ainsi leur victoire à 6-2. Avec cette troisième victoire consécutive, les Dragons de Rouen maintiennent une avance confortable en tête de la ligue.

Prochain défi à l’horizon

Mais l’histoire ne s’arrête pas là pour les Dragons. Le coach Fabrice Lhenry a déclaré après le match : “C’est une bonne soirée, ça faisait longtemps que nous n’avions pas joué durant soixante minutes. On n’aime pas perdre dans le derby contre Amiens, on avait perdu la dernière fois à domicile, les joueurs avaient ça en tête et ils ont bien répondu ce soir. C’est une semaine difficile avec de beaux challenges contre des bonnes équipes.”

Les Dragons de Rouen se préparent à affronter Marseille vendredi soir à 20h, suivi de la réception des Boxers de Bordeaux dimanche 14 janvier 2024, cette fois-ci à domicile. Les fans peuvent s’attendre à une semaine passionnante et pleine de défis pour l’équipe en tête de la Synerglace Ligue Magnus.

Date de la publication : 11 janvier 2024