A côté de la place Saint Marc et des quais de seine, cette vénérable institution est le lieu d’une table bien connu des Rouennais. Menée par Jascques Cappa depuis plus de vingt ans, l’adresse observe une ligne plutôt conviviale ; l’atmosphère y est rassurante, feutrée et intimiste, et l’on retrouve à table de bon plats traditionnelle de la cuisine Française, une terrine de foie gras, cassolette d’escargots, velouté de lentilles du Puy, dos de cabillaud au chorizo, côte de boeuf de race normande. On pourra également se laisser tenter par le très beau plateau de fruits de mer.
Le Chabada Rouen propose la privatisation d’une salle de 30 couverts pour vos repas de famille ou d’affaire.
Restaurant au cadre chaleureux où le service est agréable, aux petits soins ! Très bon rapport qualité prix, plats bien présentés et pleins de saveurs. Franchement très bonne soirée dans ce restaurant du centre ville de Rouen.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok
Louis
Super bon, super beau, super sympa, super soirée.
Un superbe accueil, une cuisine excellente, si vous passez sur Rouen, réservé votre table, allez découvrir cette endroit chaleureux.