La Table de Flore propose une cuisine savoureuse avec des plats “Fait Maison”, gage de qualité. Ils sont engagés dans une cuisine à faible empreinte carbone avec leur initiative “Bon pour le climat”. En adhérant aux principes de Slow Food, l’établissement met l’accent sur la préservation des aliments de qualité. Ainsi que le soutien aux méthodes de culture et de transformation traditionnelles et équitables.
Les clients ont la possibilité de profiter de leurs repas sur place ou de les emporter. Deux options sont proposées : le repas traditionnel du midi ou du soir, ainsi que le brunch du dimanche et de certains jours fériés. Pour les repas à emporter, il suffit de prendre contact à l’avance. La Table de Flore se chargera de préparer les commandes avec soin.
La Table de Flore a fait le choix d’une cuisine ouverte, favorisant les échanges avec les clients. Cela donne une dimension particulière au travail de l’Artisane Cuisinière. L’établissement souhaite avant tout régaler les convives tout en accueillant leurs impressions autour du plaisir de partager un repas de qualité. Avec leur passion pour une cuisine authentique et conviviale, l’équipe de La Table de Flore attend impatiemment de vous accueillir et de vous faire vivre une expérience culinaire mémorable.
Annie Bui
il y a 5 moisLa Table de Flore est un restaurant inspirant : une cuisine 100% bio, faite maison et qui s'adapte aux convives. Une maison qui prend en considération son impact sur l'environnement et sur laquelle beaucoup pourraient prendre exemple pour proposer une cuisine gourmande, savoureuse et adaptée aux enjeux climatiques d'aujourd'hui et de demain. Ravie du menu végétalien ; gourmand, plein de goût et de textures. Tellement de petits détails adorables dans cette cuisine ; les sirops maison, le pain au four solaire, les infusions faites par la cheffe également 🌿❤️
Michael M. (MiMoOne)
il y a 7 ansUne très belle expérience de slow food. On y vient pour prendre le temps de manger et d'échanger avec Flore qui a beaucoup à faire partager. La cuisine nous fait redécouvrir des saveurs authentiques du marché.
Ar
il y a 2 moisQuand je sort d'un restaurant il m'arrive d'avoir un sentiment de regret, parce que j'ai trop mangé, parce que j'estime avoir mangé trop de viande ou parce que je sais que les produits que je viens de manger ne respectent pas mes convictions en matière d'écologie et d'économie (juste rémunération du producteur, soutien des producteurs locaux, etc). Or hier soir en sortant du restaurant j'étais doublement fier, d'une part car j'ai pu savourer de l'entrée au dessert un menu entièrement végétalien (n'ayez crainte si vous n'êtes pas sensible à cela, un second choix flexitarien est disponible à la carte) avec des quantités largement suffisante pour me rassasier, et des produits respectueux de mes convictions en tous points. D'autre part car j'y ai invité des amis qui ont été séduit à leur tour par le restaurant. Si vous êtes sensible à ces sujets et / ou si vous aimez simplement bien manger, foncez (pas trop vite, le restaurant est slow food ). Merci pour le moment passé ♥️.
Julie Legrand
il y a 4 ansLes produits sont frais et cuisinés en "dernière minute" : ne vous attendez donc pas à une carte enrichie avec 50 choix. 2 choix à chaque fois dans l'entrée, plat, dessert : avec ou sans produit d'origine animale. Les produits sont majoritairement bio. Les repas sont hypers bons et bien présentés. On a même le droit à la surprise qui n'est pas annoncé : une mise en bouche. Nous voyons la cheffe, ce qui est appréciable pour discuter et voir qui nous prépare le délicieux repas. Les prises en compte des intolérances sont faites. Enfin, j'ai pris un sirop à l'eau pomme bergamote fait maison, à tomber par terre. Sans hésiter, je reviendrai !
Sandrine Lefrançois
il y a 5 moisDe passage à Rouen, nous nous sommes arrêtées à la table de Flore où on a été reçue par la cheffe qui est passionnée par sa vision culinaire, propose une cuisine saine, locale, bio, avec un calcul de l'empreinte carbone. Nous avons passé un agréable moment et nous sommes régalés de l'entrée au dessert.